妊娠・出産 目眩が凄く目の前がぼやけてるんですが病院行くべきから悩んでます(;´∀… 目眩が凄く目の前がぼやけてるんですが病院行くべきから悩んでます(;´∀`) 冷たい先生が多くて怖くてなかなかいけないです、、 チャッピーには緊急でいくように言われました(;´∀`) 目眩が凄く目の前がぼやけてた妊婦の方いますか? 横になっても目がシクシク?します、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊婦 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント 5FAMILY 貧血気味ですか?💦 倒れてしまう前に行かれた方がいいと思います。 私は妊娠中では無いですが、目眩酷くて嘔吐もしてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント