ママリ
うちの子は平熱36.5度前後です!
上の子が37.0度前後だったので低いかな?と思いますがそれ以外は元気なのであまり気にしていません☺️
ママリ
うちの子は平熱36.5度前後です!
上の子が37.0度前後だったので低いかな?と思いますがそれ以外は元気なのであまり気にしていません☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳四ヶ月の子が今日の夜中から熱出てて 鼻水もあり、薬貰いに受診しました。 まだインフルコロナの検査は早いかなぁと思って検査希望しませんでした。最高39.9でしんどそうだったので坐薬いれたのですが効かず… でもハ…
インフルb型で熱が出なかった方いますか? 小3娘が背中と頭が痛いと早退しました。熱は37.2(平熱が37.0くらいなのでほぼ平熱です) インフルbと発熱者が多く明日から学級閉鎖になりました。 インフルや感染症が増えてい…
産後の生理が早かった方はいますか? 第1子は産後6ヶ月で生理がしました。 第2子は産後1ヶ月半ぐらいですが、もう生理が再開したかもしれません💦 念のため産婦人科で診てもらうので断言できませんが、血の出方が初日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント