妊娠・出産 恐らく妊娠5週目手前なのですが(妊娠検査薬陽性 本日胎嚢確認なし)たま… 恐らく妊娠5週目手前なのですが (妊娠検査薬陽性 本日胎嚢確認なし) たまにお腹?下腹部あたりがツーンと痛くなるんですが初期症状ですか?😢 後咳とかすると割と痛くて 最終更新:10分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 胎嚢 陽性 初期症状 🐥⸒⸒(3歳11ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 下腹部痛は4回ともあります😊 1時間前 🐥⸒⸒ 回答ありがとうございます🙇♀️ 吊る感じの痛みなのですが(わりと痛い)問題ないです?💦 胎嚢確認はしてません。。 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 吊る感じの痛いありました!!今にも生理がきそうな痛みも…😭 それでも無事育ってます😊 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます😭 期待して胎嚢確認できるよう待ってます💦 BOYS MAMAさんも元気な赤ちゃん産まれますように🥰 1時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ お互い頑張りましょう🥰 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
回答ありがとうございます🙇♀️
吊る感じの痛みなのですが(わりと痛い)問題ないです?💦
胎嚢確認はしてません。。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
吊る感じの痛いありました!!今にも生理がきそうな痛みも…😭
それでも無事育ってます😊
🐥⸒⸒
ありがとうございます😭
期待して胎嚢確認できるよう待ってます💦
BOYS MAMAさんも元気な赤ちゃん産まれますように🥰
BOYS MAMA⸜❤︎⸝