お仕事 保育園 休む基準咳や鼻水があり熱がない場合、仕事をなかなか休めないか… 保育園 休む基準 咳や鼻水があり熱がない場合、仕事をなかなか休めないかたがほとんどだと思いますが、熱がなければ保育園行かせますか? 保育園には休めと言われたわけではないのですが、病児保育とかに行ったほうがいいんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 病児保育 いも(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ふく よほどひどかったり熱が上がるようなら園から連絡きてしまうと思いますが、それを覚悟の上で熱がなければ行かせてしまうと思います😅💧 1時間前 いも ありがとうございます! 連絡帳に鼻水、咳が目立っていましたと書かれるので 深い意味はないと思いますが、気負ってしまいます💦 1時間前 ふく 気にしちゃいますよね😅 先生には仕事早く上がれた時に病院行きますーとか、家で薬飲んでるんですけどねーなんて言い訳しながら行かせちゃってます🙄💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも
ありがとうございます!
連絡帳に鼻水、咳が目立っていましたと書かれるので 深い意味はないと思いますが、気負ってしまいます💦
ふく
気にしちゃいますよね😅
先生には仕事早く上がれた時に病院行きますーとか、家で薬飲んでるんですけどねーなんて言い訳しながら行かせちゃってます🙄💧