急性中耳炎についてです風邪を引いたあと、中耳炎になるお子さんはいま…
急性中耳炎についてです
風邪を引いたあと、中耳炎になる
お子さんはいますか?
先月風邪を引いて今中耳炎になってしまいました。
風邪の影響なのかと…
抗生剤のんでても 痛みある場合は
学校やすませますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
引いた後、引いてる途中によくなります🥲 痛みがある場合は休ませます😣
お大事にしてください。
急性中耳炎についてです
風邪を引いたあと、中耳炎になる
お子さんはいますか?
先月風邪を引いて今中耳炎になってしまいました。
風邪の影響なのかと…
抗生剤のんでても 痛みある場合は
学校やすませますか?
はじめてのママリ🔰
引いた後、引いてる途中によくなります🥲 痛みがある場合は休ませます😣
お大事にしてください。
「学校」に関する質問
低学年の子供が親にあまり甘えなさそうっていわれたんですが、どう言った印象でしょうか? 自立してるって事でしょうか? ままぎゅー🩷っていつも言ってくるんですが😂 じゃあ学校ではしっかりして無理してるんですね、っ…
土曜日に友達家族とごはん食べる予定が、友達の子供が昨日からインフルBにかかって、金曜日まで療養です🙇♀️ ママ友から金曜日の翌日で土曜日大丈夫かな⁉︎って連絡きたんですが…大丈夫なんですかね?💦みなさんならどうし…
7歳の1年生です! 学校の放課後で預りでおトイレに行く時下に降りる時にお友達にぶつかりその子が頭を打ったらしく💦本人の言ってる事とその子が言ってるのとが異なって言って。 本人はぶつかってしまったと言ってますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント