妊娠・出産 12w3dのエコーです。ベビーナブというものをネットで見たのですが、これ… 12w3dのエコーです。 ベビーナブというものをネットで見たのですが、これらのエコーでは脚が写っていて、ベビーナブは見えないでしょうか?(>_<) 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠12週目 12w3d エコー ベビーナブ るる(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーナブ写ってない気がします🥲 私も似たような感じで足が写ったり角度が悪かったりでベビーナブ確認できず15wまで来ちゃいました笑 本当に真横のアングルじゃないとダメみたいです🥲 1時間前 るる 見えてるのはあんよだけですよね🦶🏻😂 真横で見えること自体奇跡なんですかね🫣✨️ お互い気長に待ちましょう🥹✨️ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
見えてるのはあんよだけですよね🦶🏻😂
真横で見えること自体奇跡なんですかね🫣✨️
お互い気長に待ちましょう🥹✨️