子育て・グッズ プレイマットについて。今我が家のリビングにはラグなどは敷いておらず… プレイマットについて。 今我が家のリビングにはラグなどは敷いておらず、そろそろプレイマットを買おうかと思っているのですが、プレイマットの下にラグは必要でしょうか? また、おすすめのプレイマットがあったら教えてください! ※犬を飼っているため防水が良いです…🦖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プレイマット おすすめ つくし(生後1ヶ月) コメント a 我が家はこのプレイマット使ってます! 夏は1枚でいいですが冬は冷たいので プレイマットの上にラグ敷いてます🙂↕️ 1時間前 つくし やはり折りたたみの方が便利ですよね、、!!教えていただきありがとうございます🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
やはり折りたたみの方が便利ですよね、、!!教えていただきありがとうございます🌸