妊娠・出産 3人目を朝方破水していま入院してるんですがまっっっったくもって陣痛き… 3人目を朝方破水していま入院してるんですが まっっっったくもって陣痛きません… 胡座かいたり歩いたり四つん這いになってもお腹が そもそも張りません😭😭 このままじゃ促進剤コースになります… 3人目出産された方はどのくらいで出産できましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 破水 3人目 出産 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 7歳, 9歳) コメント ありす 3人目で初めて促進剤使いました😂 促進剤使って2時間で生まれました🤣 頑張ってください✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤はやっぱり早いですねえ🤣 1人目の時に3時間でいけましたが 自然より痛み強いですよね💦 1時間前 ありす バルーン入れて促進剤入れてでしたが、めっちゃ痛かったです🤣 経産婦の促進剤だと早くて痛いって感じですね😅 ビビらせちゃってたらごめんなさい🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂そしてその後の後陣痛で死にかけるんですよね…笑 いえいえ!覚悟決まりました!!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
促進剤はやっぱり早いですねえ🤣
1人目の時に3時間でいけましたが
自然より痛み強いですよね💦
ありす
バルーン入れて促進剤入れてでしたが、めっちゃ痛かったです🤣
経産婦の促進剤だと早くて痛いって感じですね😅
ビビらせちゃってたらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ですよね😂そしてその後の後陣痛で死にかけるんですよね…笑
いえいえ!覚悟決まりました!!ありがとうございます😊