はじめてのママリ🔰
動画なのですね!初めて聞きました👂
うちはリモートです
はじめてのママリ
動画でしたよ!
コロナ禍になってからなのか分かりませんが、各教室で保護者も分けられて説明を聞きました!
はじめてのママリ🔰
動画なのですね!初めて聞きました👂
うちはリモートです
はじめてのママリ
動画でしたよ!
コロナ禍になってからなのか分かりませんが、各教室で保護者も分けられて説明を聞きました!
「その他の疑問」に関する質問
旦那が感謝のショート動画を アプリで作って送ってくれました。 でもその動画、過去の出会ってきた女や元カノ全員に 同じような動画を送ってるのを 知ってます。 過去のフォルダには、数人の女性へ送った動画を何個か見つ…
車を買って数十年ぶりに運転し始めたのですが、 バックの感覚が分からなくて不安です。 自分ちの駐車場にさえバックでうまく入れられず何度も切り返しながら入れてます… 皆さん最初はそんなもんですか? 感覚が分から…
選挙の投票、子供達連れて行って少し騒いでしまったとしても大丈夫ですよね?😅 1人で投票に行けなくて、子供達も連れて行くしかないのですが、大人しくしてられない子供達なので、、、💦 少し目を離すとチョロチョロしたりケ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント