コメント
まま
私もオムツ、授乳、泣く、以外は基本寝せてます!!そして私も寝ます!ご機嫌に起きてるときは抱っこして話しかけたりしてます😊
ママリ
とにかく寝かせてました!
話しかけても反応無いですし、ほとんど寝てるのでグズりだしたときに少し話しかけたりしてました笑
今の感じで十分だと思います!
まま
私もオムツ、授乳、泣く、以外は基本寝せてます!!そして私も寝ます!ご機嫌に起きてるときは抱っこして話しかけたりしてます😊
ママリ
とにかく寝かせてました!
話しかけても反応無いですし、ほとんど寝てるのでグズりだしたときに少し話しかけたりしてました笑
今の感じで十分だと思います!
「おもちゃ」に関する質問
トイピアノ 何歳まで カワイのトイピアノのような物、何歳まで使えますか? もうすぐ3歳なのですがピアノに興味があるようです。 普通のピアノやキーボードだとまだ早いような気もするし、トイピアノでは遅すぎるよう…
来週息子の参観日なんですが、その後仲良くさせてもらってるお母さんとランチに行く事になりました😊イタリアンです🥺せっかくだしおしゃれしたいけど、参観日だからあんまり派手だと浮くよなぁと思うのですが、みなさんな…
新生児を迎えるにあたって、最初からあった方がいいおもちゃとかありますか? 目見えてないからいらないと言う話も聞きましたが、出かけれるのが一ヶ月後と考えると、何かあった方がいいのかなと思って それか、一ヶ月間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
おもちゃで遊ぶというより、基本的にはお世話+抱っこなどのスキンシップがメインの時期ですよね!
ありがとうございます🥹✨