※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りがえり結局しなかった方おられますか?😅仰向け大嫌いでする気配あ…

寝返りがえり

結局しなかった方おられますか?😅

仰向け大嫌いでする気配ありません。

コメント

m

寝返りがえり下の子たぶんスルーしました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、お仲間!
    10ヶ月でまだ歩いてはいませんが、このまましそうにありません。

お子さま、今、仰向けになることありますか?

• 2時間前
aaa

ぜーんぜんしなかったんですが最近急に寝かしつけの時だけごろんごろんするようになりました😳(寝たいのに動いちゃって寝られないよー😭ってなってますが笑)
今も日中はまーったくしないです。そもそも仰向けでいる時間がほぼないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    確かに寝てるときと寝かしつけのときは回転してます!

うちも仰向けでいる時間が全くありません!
    着替え、歯磨き、うんちのオムツ替え大変ではないですか?😂

• 2時間前
  • aaa

aaa

めーっちゃくちゃ大変です😇笑 とりあえずおもちゃ持たせますが隙あらば身体ひねってくるのでうんちのおむつ替えだけはなんとしてでも無理やり押さえてます笑 お風呂上がり大格闘です笑
    うちまだ歯が生えてなくて歯磨きしてないんですがとうとう1本目が頭出し始めちゃって歯磨きどうしようかなーって思ってたところです🤦‍♀️

• 1時間前