コメント
an
引越してしまえば馴染混ざるを得ないので、生活しやすくなるなら気にしなくて良いかなーと思ってしまいます。
実際、私自身同じ小学校になる人数人しかいなかったので。小学校は小学校って感じで入学式ドキドキしていた記憶あります。
an
引越してしまえば馴染混ざるを得ないので、生活しやすくなるなら気にしなくて良いかなーと思ってしまいます。
実際、私自身同じ小学校になる人数人しかいなかったので。小学校は小学校って感じで入学式ドキドキしていた記憶あります。
「住まい」に関する質問
皆様だったらどうするか教えてください。 今は実家暮らしで家を出ようと考えています。 旦那・私合わせて 手取り少ない時で30万5千円 (多ければプラス2万だったりです) 自分達・子供の支払いだけで19万(少し多めに見積…
賃貸騒音トラブルについてです。メゾネットって響きますよね…引越し考えているのですがメゾネットの物件が広くてそこそこ安いです。しかし私はメゾネット嫌なんです。1回住んでいて下の人とめちゃくちゃ揉めたからです。1…
まさかのマンションのお湯だけが出なく業者呼んだら給湯器古いタイプで部品がないとの事💦木曜日までお湯が出ないから今日はスーパー銭湯へ行くつもり🚲︎ ̖́- 今子供は幼稚園行ってて帰って説明し、18時頃行くけど‥片道約25…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
小学校がたくさん密集している地域なので、今いる保育園の子達はいろんなところからきてるしみんなバラバラになるだろうしそんなこと気にしなくていいかなぁと思ったり、今住んでいるところの学区の小学校だといとこが居るのでいとこが居た方が一緒に帰ってきたりできるだろうし安心かなぁとも思ったり。。
悩みます😭
コメントありがとうございます♪