お仕事 復帰後の給与について、変更がある場合は事前に確認してもよいでしょうか。生活に関わるため、聞くことに対して嫌な反応はされますか。 復帰後の給与について、 復帰前に金額確認されましたか? 金額が変わる方でお願いします😊 生活が関わってくるので聞いてもいいかと思うのですが嫌な顔されますかね? 最終更新:2月2日 お気に入り 生活 復帰 ゆー💓(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大事な条件なので確認しました!! 特に嫌な顔はされなかったです😊 2月2日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 そうですよね! ちなみに、復帰前の面談の時にされましたか? 時短の金額、フルの金額両方聞きましたか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 復帰前の面談で聞きました! 時短しか考えてなかったので、昇進分でどうなったかを聞きました😊 2月2日 ゆー💓 そうなんですね! 私も今週面談があります。 事前の希望確認のメールが届いたのでその中で給与のことを確認したい旨伝えたのですが、良かったのかなと気になってしまって💦 必要なことですもんね!ちょっと安心しました😮💨 0歳児入園で、慣らし保育のための復帰日の調整をお願いしていますが、しぶられています。気が重いですが、頑張ります😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 全然良いと思います💕 渋られても、子供の状態に合わせないとなので、私は5月に復帰します!っていい切りました笑 頑張ってください😭!! 2月2日 ゆー💓 私も5/1希望で同じです🥹 そうなんですよね〜子供の状態に合わせたい、絶対休むことになるので💦 私も頑張って言い切ります!背中押していただきありがとうございます😭❤️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! いえいえ、頑張ってください💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
ちなみに、復帰前の面談の時にされましたか?
時短の金額、フルの金額両方聞きましたか?
はじめてのママリ🔰
復帰前の面談で聞きました!
時短しか考えてなかったので、昇進分でどうなったかを聞きました😊
ゆー💓
そうなんですね!
私も今週面談があります。
事前の希望確認のメールが届いたのでその中で給与のことを確認したい旨伝えたのですが、良かったのかなと気になってしまって💦
必要なことですもんね!ちょっと安心しました😮💨
0歳児入園で、慣らし保育のための復帰日の調整をお願いしていますが、しぶられています。気が重いですが、頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います💕
渋られても、子供の状態に合わせないとなので、私は5月に復帰します!っていい切りました笑
頑張ってください😭!!
ゆー💓
私も5/1希望で同じです🥹
そうなんですよね〜子供の状態に合わせたい、絶対休むことになるので💦
私も頑張って言い切ります!背中押していただきありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ、頑張ってください💕