コメント
はじめてのママリ🔰
大事な条件なので確認しました!!
特に嫌な顔はされなかったです😊
はじめてのママリ🔰
大事な条件なので確認しました!!
特に嫌な顔はされなかったです😊
「復帰」に関する質問
2歳ちょうどから保育園入れるの早いですかね? もっと早くから預けている方がたくさんいるのはわかっているのですが、 預けて母親ではない時間が欲しいという気持ちと、この子の成長を独り占めしたい気持ちで揺れて毎日頭…
保育園に4月入園が決まりました。 復職のタイミングに悩んでいるんですが、ゴールデンウィーク明けて5月11日にしたいんですが他の働いてる人からしたらあまりいい印象ないんでしょうか…? (育休と有給休暇を組み合わせて…
フルタイム共働き、両親が近くに住んでる方、どのくらい助けてもらってますか? 4月からフルタイムで復帰で、実家が一駅10分くらいなのですが、母に週一来れるとは言い切れないと言われました😢 まぁ贅沢な話なのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
ちなみに、復帰前の面談の時にされましたか?
時短の金額、フルの金額両方聞きましたか?
はじめてのママリ🔰
復帰前の面談で聞きました!
時短しか考えてなかったので、昇進分でどうなったかを聞きました😊
ゆー💓
そうなんですね!
私も今週面談があります。
事前の希望確認のメールが届いたのでその中で給与のことを確認したい旨伝えたのですが、良かったのかなと気になってしまって💦
必要なことですもんね!ちょっと安心しました😮💨
0歳児入園で、慣らし保育のための復帰日の調整をお願いしていますが、しぶられています。気が重いですが、頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います💕
渋られても、子供の状態に合わせないとなので、私は5月に復帰します!っていい切りました笑
頑張ってください😭!!
ゆー💓
私も5/1希望で同じです🥹
そうなんですよね〜子供の状態に合わせたい、絶対休むことになるので💦
私も頑張って言い切ります!背中押していただきありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
いえいえ、頑張ってください💕