ボンボンドロップシールってどこに売っているんですか?私自身まっったく…
ボンボンドロップシールってどこに売っているんですか?
私自身まっったく興味なくて気にもしたことなかったんですが、知り合いのお子さんが欲しいそうで買ってあげたいなと😣
地方に住んでいるので入荷してもすぐ売り切れてしまうそうなので💦
埼玉、東京で売っているところ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ほのゆりか
都会でも地方でも品薄状態です
お店も〇〇時に品出しするって分かると、お店で待機している人が増えて他の買い物している人に迷惑になるようで、色んな時間に品出ししているようです
運良く買えると良いですね
うちらの地域だと文房具店や雑貨屋、バラエティショップに売ってたりしてます😊
ママ
イオンなどに入っている雑貨屋さん、ロフト、ハンズ、ドンキ、文房具屋さん、本屋さん、ドラストなど、いろんなところで売ってますが、どこも入荷待ちの状態で、入荷してもすぐ売り切れます。
品出しのときに運よく出会えたら買える感じですね😅
みなさん、インスタみたり、Xみたり、オープンチャットで情報交換して情報収集してるみたいですよ。
みんてぃ
しまむら、西松屋、バースデー、ヴィレバンとかにも入荷されますが入手困難には変わりないです💦
年末に地方に帰省しましたが、地方の方がまだ手に入るなぁと思いました。1枚千円で転売されてるセリアのシールが、普通にお店に置いてあったので🤣
原宿とかで並べば買えるかもです。
コメント