任意整理したことある方どこの司法書士、弁護士に依頼したかよければ教…
任意整理したことある方どこの司法書士、弁護士に依頼したかよければ教えてくれませんか?
何社していくらぐらいだったかも教えてほしいです。
- ank(7歳)
任意整理したことある方どこの司法書士、弁護士に依頼したかよければ教えてくれませんか?
何社していくらぐらいだったかも教えてほしいです。
「お金・保険」に関する質問
現在、旦那の扶養130万です。 世帯収入を増やしたい。 130万 ほぼ手取りで時間に余裕あり。 子供たちの習い子供とかもそのままできる 200万 特別控除の対象を利用して 正社員ではなく、フルタイムのパートで負担を減…
夫が2月中旬に退職し、その後家族は国民保健に入っていましたが、今月8日に夫が再就職しました。私と娘は扶養なので、今後は社会保険に入る事になると思いますが、月途中で国保から社保になる場合、4月分の保険料の支払い…
いとこの結婚式っていくら包むものでしょうか? シングルマザーで娘と二人暮らしです。 両親は他界してるので家族でいくの私だけです。 私の父親が先月亡くなったのですが、その時はそのいとこ夫婦からで5000円香典もら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント