※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の恨みは一生と言いますが、妊娠中の恨みも長引く気がしますが皆さ…

産後の恨みは一生と言いますが、妊娠中の恨みも長引く気がしますが皆さんどう思われますか?😂

コメント

kai

同じく思います🙋‍♀️😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね〜😂
    つわりの時期に職場の方にぷち意地悪されたのはいつまでも覚えていそうです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そう思います!
つわり中に唯一食べれた果物を剥いてくれなかったこと、一生許しません😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い時に寄り添ってもらえないのはいつまでも許せないかもですね😇笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そう思います😖
私がつわりの中、スーパーの焼き芋の匂いにオエオエしながら会計してるのを後ろで腕組んでじーっと見てたのは一生恨むし、もし自分がボケてもそれだけは絶対忘れないと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね…😭
    私もつわりでオエっと言ってる時にそれをバカにされる感じで何度も真似されてむかつきました😇

• 1時間前
アボカド🥑

めっちゃ思います😂
授かり婚なんですけど、妊娠したかもってLINEしたら夜逃げの準備はおっけーよ!とか全く面白くない冗談返してきたので未だに腹立ちます😇

はじめてのママリ

妊娠中言われた酷いこと今でも覚えてます🔪