箕面レディースクリニックにて無痛分娩で出産された方いませんか?💦初産,…
箕面レディースクリニックにて無痛分娩で出産された方いませんか?💦
初産,計画無痛分娩,スタンダード部屋 予定なのですが
手出しがいくらほど掛かったか教えていただきたくて…泣
出産も不安なのにお金の面でも不安になってきて…
お優しい方居ましたら手出しの費用を教えていただけませんか😭
- えむ(生後5ヶ月)
箕面レディースクリニックにて無痛分娩で出産された方いませんか?💦
初産,計画無痛分娩,スタンダード部屋 予定なのですが
手出しがいくらほど掛かったか教えていただきたくて…泣
出産も不安なのにお金の面でも不安になってきて…
お優しい方居ましたら手出しの費用を教えていただけませんか😭
「初産」に関する質問
おしゃぶりを一応一つ買ったのですが、どういう時に使いますか? 新生児から使えるものを買ったのですが、使うタイミングがわからないです💦 初産だし、同じ県に親戚がいないので小さい子と接したこともほとんどなくて… 使…
出産レポ 初産で7時間で出産しました🤰 破水後陣痛来て子宮口6センチまで余裕で、テレビ見てました。 まだ産まれないだろうと旦那呼ばずに横になってたら、助産師さんに柔らかいから夜中生まれるよと言われ、3時間後に…
36w初産です。質問っていうか愚痴になるのですが吐き出します… 計画無痛分娩です。 次の検診で確定するが、10/9が入院日になるかもと言われました。 旦那に共有したところ、旦那は、予定日である10/23に生まれるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント