雑談・つぶやき 生後5ヶ月から通った保育園。私が在宅だったので、月半分くらいしか通っ… 生後5ヶ月から通った保育園。私が在宅だったので、月半分くらいしか通ってないけど…。 お姉ちゃんと同じ保育園がいいかなと思って、今の園に入所した頃に出した転園届、今となって希望が通ったと… でもお姉ちゃんは4月から幼稚園。 はい、転園届出して忘れてた私のミスです。 今の保育園のほうが活気があって、保育士さんに余裕があって好きだなー。 下の子、転園させるのかわいそうだな… 環境変わるのストレスだよね… ごめんね… 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 幼稚園 在宅 保育士 mama.f(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント