※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが在宅ワーカーの方、旦那さんのお昼ご飯どうしてますか?毎日作…

旦那さんが在宅ワーカーの方、旦那さんのお昼ご飯どうしてますか?
毎日作ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日ではありませんが、最近はほとんど在宅にしてくれています☺️夜ご飯の残り、冷凍パスタやラーメン、子どもが落ち着いているときはお昼の時間に合わせて夜ご飯も作ってしまい、それを食べてもらっています!旦那は何でも自分でやるので用意しなきゃという気持ちはありません☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんでも自分でやってくれる旦那さん素敵ですね🥹
    うちは犬みたいにご飯出てくるの待ってます(笑)疲れました😂

• 1時間前
ままくらげ

ほぼ毎日作ってます☺️
そうでない日は夫と作ったり、夫が作ってくれます。

子供が偏食なので、食べたい料理はお昼ご飯で食べるのが定番です。
トマトソースや魚介のパスタ、豆乳スープの麺類は子供が絶対に食べてくれないので、ランチがチャンスなんです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわ〜それわかります!
    お昼に辛い系とか子供達が食べないもの作りますよね😂
    旦那さんがお昼作ってくれるなんて羨ましいです🫶🏻
    うちはお昼休憩短すぎて旦那が出てきたらご飯すぐに食べれる状態にしてないと間に合いません💦

• 1時間前