※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供向けの番組を見ているが、内容が難しくて怖いと感じています。私だけでしょうか。

天てれ子供が好きで私もよく見てて、テレビ戦士もかわいいなって思いながら見てますが、ドラマ?みたいなのは話がよく分からず、CGも怖くて毎回こどもが嫌だー怖いーといいつつ見なきゃいいのに見てます。。

確かにこども向けにしては話も難しいし怖い気がするのは私だけですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
ちゃんと最初からしっかり見てないとストーリーについていけないですよね💦
このドラマ楽しみにしてる子供いるのかなーって思いながらなんだかんだ見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーリーについていけないです💦
    途中でスタジオの高岸が出てきてさらに?です(笑)
    確かにホント、人気かどうか調査してみたいです(笑)

• 2月2日
mama

ドラマたしかに難しいですよね😂
私が子どもの頃は、紙飛行機投げてキャッチする簡単なゲームだったり、もっと歌も多かった気がします!数人グループで歌ってるの好きだったのに、今はEDしか歌わないですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと難しいですし、キャラクターが怖いです💦
    まだCGを理解してない小さ子が見たときトラウマになるんじゃないか?と勝手に思ってます😅
    歌とか簡単なゲームとかがいいですね♪
    とにかくドラマは要らないです😥

• 2月2日