その他の疑問 メルカリで相手の勘違いで評価悪いにされて腹立つー😑 メルカリで相手の勘違いで評価悪いにされて腹立つー😑 最終更新:1時間前 お気に入り 2 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント み 確実に勘違いって証明できるなら運営に言えば消してくれるそうですよ✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ヘルプ画面から取引完了した商品選んで評価を変更、削除したいという項目があるのですが、個人情報を含む評価以外は削除が出来ないと表示が出てきてそれ以上前に進めません😖 どこの画面から運営に言うかわかりますか? それか最近ルール変更になったんですかね😱? 1時間前 み 一番下の解決しない場合の所からでも進めないですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 解決しない押してもまた同じ画面戻って進めないんです💦 プロフィールにこちらに非はないこと記載して自己防衛します😢 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ヘルプ画面から取引完了した商品選んで評価を変更、削除したいという項目があるのですが、個人情報を含む評価以外は削除が出来ないと表示が出てきてそれ以上前に進めません😖
どこの画面から運営に言うかわかりますか?
それか最近ルール変更になったんですかね😱?
み
一番下の解決しない場合の所からでも進めないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
解決しない押してもまた同じ画面戻って進めないんです💦
プロフィールにこちらに非はないこと記載して自己防衛します😢