ご自身で性欲つよいなーと思う方に質問なんですが、何歳くらいならレスでも納得できるものですか?
ご自身で性欲つよいなーと思う方に質問なんですが、何歳くらいならレスでも納得できるものですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ40ですがまだ納得はできません🤣!!笑
性欲ある限り納得は無理そうです笑
きんぴら
私も40ですがまだまだって感じですねw
-
はじめてのママリ🔰
もし、旦那さんの体の問題(病気などで)でもうできないとなれば、離婚したいなと思いますか?
- 2月2日
-
きんぴら
いきなり離婚は考えないと思います💦
旦那さんと話し合ってスキンシップだけ(挿入なしの前戯など)を優先して挿入したかったら一人Hになるかなって思います💦
セフレとかはなかなか勇気出ないかもです…- 2月2日
退会ユーザー
40半ばですが
まだ大切な時間です。
ただ病気など理由によりレスになっても
仕方ない事情があれば
嫌いになることもなくずっと愛していると思います。
スキンシップすら拒否されたら無理ですが…
sara26
それぞれなんでしょうけど…
私の場合は、行為そのものにはこだらわないというか、夫とのコミュニケーションと自分の満足は分けてもいいんだ、と思うようになって、むしろ夫婦関係が心地よく穏やかになりました。40前後にそうなった感じです。夫も優しくなった気がします。
自分自身の欲求というか…そっちのほうは、よく言われるように40過ぎてからのほうが確実に貪欲になってるとは自覚しますが…それは自然に受け止めたらいい、と最近は思えるようになりました。
はじめてのママリ🔰
例えば旦那さんの体の問題でもうできないとなればやはり離婚したいなと思いますか?