コメント
はじめてのママリ
干し芋とかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
きらず揚げ食べられますかね?
結構硬いです。
あと砂糖かかってなくて生地揚げただけの硬いかりんとうとか…
そういえばエジソンのかむっこスティックというお菓子があったのを思い出しました。1歳〜となっています。
うちの子には硬すぎてよだれまみれになるだけでろくに食べられませんでしたが😅
はじめてのママリ
干し芋とかどうですかね?
はじめてのママリ🔰
きらず揚げ食べられますかね?
結構硬いです。
あと砂糖かかってなくて生地揚げただけの硬いかりんとうとか…
そういえばエジソンのかむっこスティックというお菓子があったのを思い出しました。1歳〜となっています。
うちの子には硬すぎてよだれまみれになるだけでろくに食べられませんでしたが😅
「1歳半」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子におすすめのパズルってありますか☺️? ガストのお子様ランチを頼むともらえるアンパンマンのパズルに興味を示していて、これやる!と頻繁に持ってくるのでちゃんとしたパズルを買ってあげようかなと思…
大阪にお住まいの方、 西松屋に雪遊び用品って置いてますか…? 夫の実家が新潟のため、帰省の時にいつも現地の西松屋で細々した用品は購入していたのですが、 そういえば家から最寄りの西松屋には無かったような…と思い……
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
干し芋数回噛んで丸呑みするんです😂
大きく与えるのもまだちょっと怖いですし…