妊娠・出産 さて陣痛タクシーも登録して安心!何気に電話緊張したけどチャッピーに電… さて陣痛タクシーも登録して安心!! 何気に電話緊張したけど チャッピーに電話の仕方教えもらった!笑 無事登録出来た♪♪ ありがとうチャッピーー😊 そろそろ入院バッグ作るぞ!!! これから小さめのチョコ買いに行こっと!! 出産後食べれそうなお菓子も少し買おう!(重要!!) なんか頭がハマってる?感じもするし 少しずつ準備しなくては!!! 娘の時は既に準備終わってたぞ? 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 陣痛タクシー 出産後 お菓子 ママリ(妊娠35週目, 7歳) コメント はる わかります😂 私も臨月すぎてから入院の荷物をやり始めました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント