エルゴの背中のバックル、今まで首の根本らへんで止めてたのを肩甲骨あ…
エルゴの背中のバックル、今まで首の根本らへんで止めてたのを肩甲骨あたりで止めたらめっちゃ楽✨でも肩甲骨で止めるとなると下から手を回さないといけなくて止められへんから子どもにしてもらった😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ことり
わかります!
自分が思ってるよりも下の方にすると楽でした✨
エルゴの背中のバックル、今まで首の根本らへんで止めてたのを肩甲骨あたりで止めたらめっちゃ楽✨でも肩甲骨で止めるとなると下から手を回さないといけなくて止められへんから子どもにしてもらった😂
ことり
わかります!
自分が思ってるよりも下の方にすると楽でした✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
病院の予約を前日に変更してほしいと 連絡がきました。 3週間前に予約しました。 もう少し前でも予約できたみたいですが 主治医の予約取れるのがその日が 直近でした。 ですが、昨日になって急に変更してほしいとTEL …
保育園も周りでも聞かなかったのに、私だけ突然インフルB😇 軽症過ぎて疑いもしなかった😂 妊婦だから念のため検査しとこう言われて、医者もびっくり🤣 娘も多分感染してそうだ(私の食べかけ盗んで勝手に食べたりしてた)けど…
公園で保育園とバッティングすると嬉しい! 保育士さんがどんな声かけして遊びしてるか参考になるし娘もお友達がたくさん来て嬉しそうにする😳💗 今日出会った保育園は個人できている親子一人一人に先生が「こんにちは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっと早くからやればよかったです…😭