※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪a☺︎
子育て・グッズ

来週から上の子達の保育園の送迎をするのですが、新生児連れて送迎してた方いませんか?

来週から上の子達の保育園の送迎をするのですが、新生児連れて送迎してた方いませんか?

コメント

ゆー💓

ママ友は数名、新生児期からしていました!他に頼る人がいないと言ってました😌

• ‪a☺︎

‪a☺︎

自分も旦那が育休が終わるので終わった後ワンオペになり送迎もしなきゃいけなく、大変なのかな?とふと思って質問しました🤣

• 2月2日
  • ゆー💓

ゆー💓

大変ですよね🥹
    ふにゃふにゃですし、ママの体力もまだ戻ってないのに、送迎かぁ😭って感じですよね💦
    上のお子さんもまだ小さいですね!
    無理しないでと言いたいですが、預けた後ゆっくりできるといいですね🥰

• 2月2日
はじめてのママリ

連れて行ってました!

• ‪a☺︎

‪a☺︎

抱っこ紐に入れてましたか?

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さく産まれたので最初は抱っこ紐出来ずベビーカーでした!

• 2月2日
み

抱っこ紐して車で送迎してます!😭
寒いし可哀想だなと思うのですが上の子を自宅保育なんかしたら私が死んでしまうので、、、😓

• ‪a☺︎

‪a☺︎

新生児抱っこ紐するの久々すぎて、、、😂
    片手で抱っこして片手に荷物もっていけばどうにかなるかな?と思ってます🤣

• 2月2日
  • み

上のお子さんは歩いてくれますもんね!!😂
    うちは抱っこ抱っこ!なので抱っこ紐必須です、、😓笑

• 2月2日
  • ‪a☺︎

‪a☺︎

週明けと週末2人分の布団やら外履きやら持ち帰るのでとんでもない荷物になるからそこがなあ、、って感じです🥹

• 2月2日
  • み

わー!そうですよね😭
    車で送迎ですか??

• 2月2日