コメント
ゆー💓
ママ友は数名、新生児期からしていました!他に頼る人がいないと言ってました😌
ゆー💓
ママ友は数名、新生児期からしていました!他に頼る人がいないと言ってました😌
「新生児」に関する質問
1/31に出産しました。 今回、ワンオペお風呂になるのでリッチェルのひんやりしないお風呂マットを購入しました。 ただ、使用のタイミングですが今はまだ寒い時期で新生児期はお風呂にまだ入れなくて沐浴になると思います…
1歳の息子について気になることがあります😥 生まれてすぐの頻回授乳以降の生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになり、1歳になるまで夜泣きを1度もしたことがないです。周りの子が夜泣きに悩んでる時期に1度も夜泣きがなかっ…
新生児3週5日の子育児してます。 今日夜の遅くからずっと泣いてしまいます。 母乳あげても少しは飲んでるんですが、ミルクその後あげると飲まずに泣いてしまいます。 これは魔の三週目なのか?普通に体調になんかあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a☺︎
自分も旦那が育休が終わるので終わった後ワンオペになり送迎もしなきゃいけなく、大変なのかな?とふと思って質問しました🤣