サプリ・健康 抜け毛についてです。遺伝ということもあると思うのですが、母方がうす… 抜け毛についてです。 遺伝ということもあると思うのですが、 母方がうすげ、白髪です。 私も子供を産んでから一気に白髪が増えて 今は抜け毛がひどくて困っています😣 育毛剤は何種類か試しては見ましたが、どれもあまりききめがないので 内服薬を試したいと思っています。 皮膚科で調べても男性向けみたいなことしか書いてないので 行く勇気がでないのですが 行ったら何かしら処方してくれるんですかね💦 薄毛に悩んでる方いたらどうしてるか教えてほしいです😣 最終更新:2月2日 お気に入り 抜け毛 白髪 服 遺伝 男 育毛剤 花*花(2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント