子育て・グッズ 昼に子どもが寝てるタイミングで自分も昼寝って難しくないですか!?産後1… 昼に子どもが寝てるタイミングで自分も昼寝って難しくないですか!? 産後1ヶ月、ようやく治りつつあった痔も悪化してしまいました😭 産後のダメージがここまで辛くてここまで長引くとは思わず… 今日から夫の育休が終わったので平日はワンオペで、不安いっぱいです 最終更新:2月2日 お気に入り 1 育休 産後 夫 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正直昼寝っていつするんだよ❓って感じですね😭 やらないといけないことがたくさんあって、、 とはいえ、寝てる子供の顔を見てるとたまに気絶するように眠ってしまうことともありました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント