はじめてのママリ🔰
正直昼寝っていつするんだよ❓って感じですね😭
やらないといけないことがたくさんあって、、
とはいえ、寝てる子供の顔を見てるとたまに気絶するように眠ってしまうことともありました。
はじめてのママリ🔰
正直昼寝っていつするんだよ❓って感じですね😭
やらないといけないことがたくさんあって、、
とはいえ、寝てる子供の顔を見てるとたまに気絶するように眠ってしまうことともありました。
「昼寝」に関する質問
妊娠中の夫婦の家事育児分担や、精神的なサポートについて。現在33週でフルタイム正社員で平日ワンオペしていて、まもなく産休に入りますが、夫が家のことを不十分にして先に寝たり、スマホゲームしたり、すごくストレス…
そろそろ10ヶ月になるのに、未だに夜間5-6回は起きる(1-2時間おき)ため、全く寝不足が解消されません💦 布団におくと秒で泣かれるため、添い寝しか寝てくれません。 私も子供がすぐ起きるのが気になって1時間半起きに目…
最近夜中の授乳なしでいけてます! いつも3回ほど起きて授乳してたんですが、最近は夜中起きそうになっても授乳せず手を繋いだら寝てくれます。 これは授乳のおわりが近づいてるのでしょうか…? かといって、夜中ぶっ通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント