子育て・グッズ 先日1歳になったばかりです。離乳食・ミルク拒否中です。今、イヤイヤ!… 先日1歳になったばかりです。 離乳食・ミルク拒否中です。今、イヤイヤ!となってもある程度粘ってあげ続けています。「イヤイヤになったら即終了」の方法にしたことがある方いらっしゃいますか? ・栄養不足、脱水にならないよう気をつけた事 ・期間はどのくらいだったか ・その後どういう結果に繋がったか ・その他気をつけた事 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2月2日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 栄養 拒否 おちゃ(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ うちは上の子が飲まない食べないで過ごしてますが、水分は取れてたので元気ならよしにしてました😅 イヤイヤしてるならもういいやで終わりです。(今もですが笑) 2月2日 おちゃ 以前同じような投稿でコメント頂いたことがあります…🥹!! ありがとうございます🥹❣️! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
以前同じような投稿でコメント頂いたことがあります…🥹!!
ありがとうございます🥹❣️!