周りはディズニーオタクとかSnowManが好きでオタ活したり私はなにもなく…
周りはディズニーオタクとかSnowManが好きでオタ活したり私はなにもなく何か好きになれるものが欲しいです。その為に仕事頑張れるくらいのなにかないかなあ😅
みなさんはありますか?✨
- りの
ママリ
私は独身の頃からジャニオタとコスメオタクです🥰
たしかに推しのためなら仕事頑張れるしモチベには繋がるんですが…
お金かかるし時間も使うので
結婚してからはオタ活うまくいかず
ストレスになったりもしてます😭
はじめてのママリ🔰
私もありません。
周りはビジュアル系バンドや韓国アイドルに夢中でそのライブに行くために仕事してるって方が多いです。
私も羨ましいなーと思ってますが、何もない分お金も時間も家族に使えます♪
今は私の推しは子供達で、子供達の笑顔のために私は仕事頑張ってるんだ‼️と思ってます😆
もも子
推し活してないし、推せるほど何かに熱中したこともないです💦💦
今は平日一人休みの日の一人でゲーム、
キッチンで料理や片付けしながらイヤホンしてアマプラ鑑賞が楽しみです😊
ぶいよん
私も推し活はしてないです笑
強いて言えば趣味のゲームくらいですかね、新作買うために、とか新作発売日まであと少し頑張ろーはあります☺️
✩sea✩
今は世界大会もあるポケモンゲームの大会応援に夢中です!
推しチーム、推し選手がいるので、オフイベに会いに行ったり、一番下の子もチーム組んで大会に出ているので、その日の為に、仕事頑張っています!
はじめてのママリ🔰
私もないですねー!
私は結構月いち休み取って、家族とお出かけする日を決めているので、それを楽しみに仕事しています!
私の友だちは、劇団四季とかハリポタハマってる子もいます!私も産前はコンサートやフェス、国内・海外旅行で仕事頑張れてました!
はじめてのママリ🔰
私はドーパミンが出にくい体質みたいで、何かに没頭したり、大好きーという状況にはほぼなりません😅
そんな私でも、最近ハマりつつあるのが、【パペットスンスン】です👍️
癒しです。
コメント