※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
雑談・つぶやき

普段仕事で全然家にいないんだから、私の子育てのやり方にイチャもんつ…

普段仕事で全然家にいないんだから、私の子育てのやり方にイチャもんつけないでほしいわー。

泣いたらすぐミルクミルクミルクって。抱っこしても一瞬だし。
ずーっと抱っこしてなよ。
もう3時間置きにミルクじゃなくても平気なんだよ💢
こらから出掛けるので険悪になりたくないから
言わないけどさー(ㆆ_ㆆ)(ㆆ_ㆆ)(ㆆ_ㆆ)(ㆆ_ㆆ)

コメント

かずみ

凄い分かります、、、、、 切実

• あんず

あんず

コメント嬉しいです...( ;□;)。。
    理解して下さる方がいるだけで、救われますね...

• 7月1日
かずみ

なんで男って調べたりしないんですかね? 今ネットで1ヶ月の子供はこんなことが出来て、2ヶ月になったらこーなってって書いてあるのに、、、、まぢイライラします!(笑) 泣いたら=ミルク発想辞めてほしいですね! 構って欲しいから泣く時もあるのに、、、お互いママとパパ一年生なんだから勉強してほしいです😡😡 夜中の寝かしつけの時に、抱っこ紐で1時間掛けて寝かしつけしたのに旦那がTV見て爆笑したから起きました。死ね と思いました(笑)

• あんず

あんず

ホントですよね!!調べばすぐに出てくるのに、全部放置...。

本当泣く度にミルク上げてたら体重どんどん増加しますし苦しくてそのうち便秘にもなりそうで...😟 ほんとですよね!同じように1時間抱っこしてみろよって感じです😠

私も死ねってよく思うので、笑っちゃいましたし、実際に言葉にするかずみさんカッコイイです❤😘

• 7月1日