※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドライヤーが2年に1回壊れて買い替えてるんですが、こんなもんですか?安…

ドライヤーが2年に1回壊れて買い替えてるんですが、こんなもんですか?
安い(5000〜10000)ドライヤー買うからすぐ壊れちゃうんですかね?

それとも使用時間、使用回数が多いからなのかな?😭
みなさんどんなドライヤー使ってますか?

コメント

ももん🔰

そのくらいの価格のPanasonicのドライヤー使ってますが、今のところ長く使えてます☺️オススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もPanasonic使ってて、使い方が悪いんですかね?😭😭

• 1時間前
  • ももん🔰

ももん🔰

そうでしたか!
    前のドライヤーもPanasonicですが壊れたことなかったです🤔
    特にお手入れとか無いんですが、そういえばダイソーのこれ使ってます!💡
    つけると優しくストレスなくコンセントが抜き差しできるので、もしかしたらそれで機器へのダメージとか減ってるのかも?と思いました💡😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ReFa使って3年です。値段的には2年も持てば優秀だと思います、毎日使うものですし🤔