※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

仕事行きたくなーい😭働かなくてもやっていける家庭羨ましい😢さて、起き…

仕事行きたくなーい😭

働かなくてもやっていける家庭羨ましい😢

さて、起きよう‼️

コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ほんとその気持ち分かります😅
色々ストレスすぎて…。

• ママリ

ママリ

おはようございます😊
    コメントありがとうございます💞

共感嬉しいです⤴️
    人間関係いいと思ってたのに裏で言われてるの知って、辞めたい病です😢

• 1時間前
ままり

行きたくないです。
息子が昨夜から発熱してるから今日は休んでゆっくりしようと思ってたのにクソ夫が有休を元々取ってて私は仕事行かないといけない。
本当休んでほしいときに休まないで、いてほしくないときに居るよね😇

仕事行く前に布団でゴロンとしてしまって起き上がりたくなくなったよー。そろそろ行かないとなのに眠くなった🤣

• ママリ

ママリ

おはようございます☀️
    コメントありがとうございます💞

あー、分かります😢
    男の人は休めない休めないとか言うのに、こちらが休みたいときは…ってとき多いですね!

今自分が精神的にしんどいので辛いです😢

• 1時間前
  • ままり

ままり

辛い状況なんですね💦
    私も私を思っていってくれてるのか?と思うことを言われて先月はちょっと落ち込みました。辞めろ辞めろとしきりに言われて💦ここにいるのは、もったいないと言ってるけど、そんなに辞めろって言うのは、本心でいてほしくないということ?と思っちゃいました😇

• 28分前