札幌にお住まいの方、至急相談に乗っていただきたいんですが…週末から今…
札幌にお住まいの方、至急相談に乗っていただきたいんですが…週末から今日にかけて、また雪がかなり積もりましたが、子供を習い事のバスに乗せるのは控えた方がいいと思いますか?💦
子供がスイミングの日です。先週は記録的な大雪で学校も臨時休校になったほどだったので、休ませました。(結局バスも運休になりました…)今週もまたかなり積もっているんですが、この程度ならバスの運行は心配ないでしょうか?😭💦
行ったらいいけどなかなか帰ってこれないとかなったら心配で🥲
白石→苗穂なんですが、昨日少し車乗った感じだと、小道以外は比較的しっかり除雪されている印象ではありました!
先週も休んでいて、どこかで振り返る予定なので、2回はきついな〜という気持ちもあったり…ただ安全第一なので、どうしようか悩んでいます😭😭
私が仕事の間に出てしまうので、朝のうちにどうするか決めたくて😭💦
- しっぽ(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
夫が札幌駅周辺に、4時間前までいたのですが、除雪進んでなくて雪すごい降ってると言っています。
白石から苗穂なら、私なら今日は休ませます!
普段なら20分の道でも1時間以上かかるかも。しかも、家庭の車とは違って、バスならトイレに行きたくなっても、なかなか降ろしてもらえないだろうし💦
札幌駅で働いていますが、北広から来る方は白石あたりで止まってしまい、2時間以上かかってきました。
お年寄りで失禁してしまい、クリニックの着替えを貸しました。
子供のサッカーの送迎も中止になって、各自で来れる人だけ来てください。に変わり、その辺の道は埋まって動けない車ばかりで💦
携帯持たせてるけど、命に関わりそうなので、うちはお休みさせると思う😭
はじめてのママリ
北広とサッカーは、先週の話です。分かりにくい文ですみません💦
はじめてのママリ
JRの運行状況みたら、札幌近郊が運休または遅れが発生と、すでに朝の時点で案内があるから、先週の1日中運休って経験があるから、みんな車で移動すると思う💦
かなり道混みそうですね😥