※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の自転車って結構キツくないですか?😭足上がらないしなんかバランス取るのに必死でした笑

産後の自転車って結構キツくないですか?😭
足上がらないしなんかバランス取るのに必死でした笑

コメント

はるか

産後1週間で乗りましたが、なんとか乗れましたよ😂

普通のママチャリで、出生届を出しに行きました🥹ゆっくり漕いでいきましたが、あれは当時25歳で尚且つ妊娠初期まで施工管理してた体力のお陰かなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間で?すごすぎますー😳😳
    やっぱり若さと体力に叶うものはありません🥺

• 2月2日
  • はるか

はるか

産んで6日目でした😂

職場の子育て経験者の方が
    「産むなら若いうち、30代なったら追いかけるのしんどいぞ」って言うてたのを身体をもって実感しました…笑

LDRから入院部屋へ移動するのも、徒歩で点滴棒を後ろに引き連れて、邪魔言いながら歩いてました😂
    出産に時間かかったわりに、元気やなって助産師さんに言われてました😇

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに産むなら早いうちはよく聞きますよね😣産んでみてから初めてわかりますね💦

• 2月2日
ママリ🔰

産後すぐから乗ってましたが、そう言われれば最初の1回目はバランスが若干とりにくかった気がします😳でもすぐ慣れました!そして若くないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです‼️元から体幹が強いとかなんですかね☺️

• 2月2日