※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazon以外での購入について、発送の問題を心配しています。皆さんはどうされていますか。

Amazon利用者の方、
販売元/販売元ってAmazon以外でも気にせず買いますか?
発送されないところもあると聞いて、今までAmazon以外から買っていません💦

コメント

あかね

気にせず買います!というよりいつもそこ見てなかったのでたぶんAmazon以外からも買ってると思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気にせず買ってるんですね!
    今まで届かなかったことってありますか😳?

旦那にそこちゃんと見て買いなよって言うAmazon使いはじめた時に言われたので、、ずっと気にして見てました💦

• 2月2日
  • あかね

あかね

届かなかったことないです!
    むしろヤマトとか佐川よりAmazonの配送業者のがクソです😇普通に家間違えたり…💧‬

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

楽天等にも出してるようなちゃんとしたショップなら気にせず買います。
中華系だったりなんか怪しいなと思うような販売元からは買わないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

私も同じこと思って検索したりしたのですが出てこず、やっぱり不安で数百円の差だったためAmazonが発送元になってるところから買いました😳✨

今後も同じような感じで調べてから決めようと思います!

• 2月3日