コメント
mee🍓
保育士してます!
そういうので心配を煽るの正直やりにくいので漫画とか一方的な切り取り方されてるのあんまり好きじゃないです🥲
ママが信頼できる先生たちなら大丈夫!信じて預けていいと思います!
mee🍓
保育士してます!
そういうので心配を煽るの正直やりにくいので漫画とか一方的な切り取り方されてるのあんまり好きじゃないです🥲
ママが信頼できる先生たちなら大丈夫!信じて預けていいと思います!
「写真」に関する質問
同じような方いらっしゃったら至急回答頂きたいです😭😭 去年、マンションから団地に引っ越してきたのですが、 旦那がトイレにウォシュレットがないのは困る!と言ったため、管理会社に連絡して付けてもらったのですが、写…
転職を考えています。事務職で考えています。髪色は暗くしてスーツと用意しないとですよね!? まだインディードなどのサイトなどでみているだけの状況なのですが、明日美容院行けそうで、、けど今髪暗くしてもすぐ落ちち…
みなさんケータイのギガ数なんぼにしてます?? 256G使ってて 4〜5年そろそろやばいです。ケータイ買い替えを今年しますが 次は何G買おうかなぁ256でいいかなぁ。 ただケータイをAppleの下取りに出すので 写真をどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️
きっと、そういう保育園って親から見てもあれ?って雰囲気ですよね…
保育士皆さんそんなことする人には見えないし、してたら女優ばりの名演技なので信じていたいと思います!
mee🍓
そこの場面だけ切り取ると何でも不適切保育になってしまう事例は山ほどありますが、
子どもとの信頼関係やその前後関係でも全く捉え方が異なると思います🥲!
例えば子どもが叱られた場面だけ切り取っても子どもが納得できる内容で叱られてるのか、理不尽に保育士のイライラをぶつけられているのかというのでも全然違いますよね
子どもが行き渋るとか、特定の先生を嫌がるとか無ければひとまず大丈夫かなと思います!
送迎の時など、気になることがあれば気軽に声を掛けていいと思いますよ🙂