子育て・グッズ 寝かしつけが苦手です。旦那は仕事で早くて22時、てっぺん回るくらいに… 寝かしつけが苦手です。 旦那は仕事で早くて22時、てっぺん回るくらいに帰ってきます。 上2人が兄弟喧嘩し始めてうるさいし、私の話なんて聞かないし、寝ないし。 真ん中も下に手出し始めるし(ほっぺつねったり)毎日最悪です。 今まで真ん中優先で寝かしつけのドライブに行ってましたが、 1番下が暗い中チャイルドシートだと絶対泣きます。 お手上げです、、、。 最終更新:2月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ チャイルドシート 寝ない はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント