家族・旦那 愚痴です。夫20時ごろ帰宅して、私がご飯用意してる間に抱っこしてただ… 愚痴です。 夫20時ごろ帰宅して、私がご飯用意してる間に抱っこしてただけで他ゴロゴロ寝てるのめっちゃ腹立つ。 少し抱っこしたからって育児した気になるなよ。 仕事してきて育児するの可哀想とか微塵も思わない。寝かしつけも私だし、あなた夜通し寝てるじゃん。 少しはやれよ。以上。すみません。読んでくれてありがとうございます。 最終更新:2月1日 お気に入り 寝かしつけ 育児 夫 ご飯 ままり(生後9ヶ月) コメント むむむ 夜通し寝てるやつがゴロゴロはイラつきますね👹もうすぐ節分ですし、豆とかぶつけましょう 2月1日 ままり そうなんですよ。私が寝かしつけてる間に優雅に動画見ながら湯船に浸かるのも腹立たしいです。笑 振りかぶって投げつけてやります👹 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよ。私が寝かしつけてる間に優雅に動画見ながら湯船に浸かるのも腹立たしいです。笑
振りかぶって投げつけてやります👹