コメント
あさり
夜通し寝てるやつがゴロゴロはイラつきますね👹もうすぐ節分ですし、豆とかぶつけましょう
あさり
夜通し寝てるやつがゴロゴロはイラつきますね👹もうすぐ節分ですし、豆とかぶつけましょう
「夫」に関する質問
ミルクや母乳の飲みがずっと良かった子いますか、、? 飲まない!という悩みをよく聞くのですが、生まれた時からずっとほぼいつも与えるだけ一気に飲みます。 体重もかなり大きいです、、。 なんか逆に大丈夫かな?とふと…
保育園って3歳児クラスの4月から無償化対象で合ってますか? 2024.1月生まれで、 今年の4月から2歳児クラスに入園します。 来年の4月から無償化対象って認識で大丈夫ですか?🥹
住宅ローン 無謀かどうか 夫 31(今年は1ヶ月育休を取ったため、年収650万。前年は680万程度。昇給の見込みあり) 妻 26(正社員かパートか未定ですが、年収200万前後予定) 結婚して1年7ヶ月ほど ・車2台持ち(1…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよ。私が寝かしつけてる間に優雅に動画見ながら湯船に浸かるのも腹立たしいです。笑
振りかぶって投げつけてやります👹