ファッション・コスメ 私が、歯の保定目的でリテーナー(針金)付けていたのですが、接着剤が取… 私が、歯の保定目的でリテーナー(針金)付けていたのですが、接着剤が取れちゃったのかなぁと思っていたら、どうやら一部切れてしまったようで💦 こうなると全部付け替えになってしまうのでしょうか? それとも、その部分だけを接着剤で付けるとかになりますか? 詳しい方いたらおしえてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 歯 うなる はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 矯正後のリテナーがこれで外れてしまった時、矯正してもらった歯科で5000円くらいでつけ直してもらいました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私もそれくらいの額ででつけ直してもらえるといいのですが💦 教えてくださりありがとうございます✨️✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もそれくらいの額ででつけ直してもらえるといいのですが💦
教えてくださりありがとうございます✨️✨️