コメント
ママリ🤰🏻
離乳食あまり食べない子なのであれば、無理にやめる必要はないと市の健診でいわれました!💎
朝方の5時のフガフガ言ったあと、トントンや抱っこで再入眠しませんか?🤔
再入眠するようであればそのままあげずでもいいかもです😌
あとは離乳食にミルク使った物をあげるといいって言われました🥹
私の息子は11ヶ月になったばかりですが、同じく23〜24時に寝たままミルクを飲んで途中起きてもトントンや抱っこで再入眠させて、朝しっかりら起きてから離乳食あげてます💫
ママリ🤰🏻
離乳食あまり食べない子なのであれば、無理にやめる必要はないと市の健診でいわれました!💎
朝方の5時のフガフガ言ったあと、トントンや抱っこで再入眠しませんか?🤔
再入眠するようであればそのままあげずでもいいかもです😌
あとは離乳食にミルク使った物をあげるといいって言われました🥹
私の息子は11ヶ月になったばかりですが、同じく23〜24時に寝たままミルクを飲んで途中起きてもトントンや抱っこで再入眠させて、朝しっかりら起きてから離乳食あげてます💫
「離乳食」に関する質問
離乳食、年末年始を挟んだり面倒だったりで6ヶ月から始めたのですが、ネットや他のママさんの体験談を参考にするときに5ヶ月からスタートしてる場合が多くて混乱します😂 えっと、うちは1ヶ月遅れだから6ヶ月の頃のものを5…
いつも7.11.17と離乳食をあげているのですが、 今度イベントに参加することになり、それが11時開催です……。撮影もあるためグズってほしくない&飲食禁止のようで、別の場所であげないと行けません。 そういった場合は時間…
義母と旦那にムカついたので…☹️ 今日義母に会って離乳食進んでるか聞かれたけど 息子は全然食べてくれないんですが まあ、大人になってミルクの人いないし、 のんびりやりますって言ってたら 義母がうちの息子(旦那)はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます✨朝方のミルク、トントンでいけるか試してみます🥹
ミルクを使った料理とは、ミルクのパン粥?とかですかね?🥹
ママリ🤰🏻
例えばクリーム煮とかだと牛乳や豆乳を入れるのを、ミルクにしたりです!🥹
うちはパン粥が嫌いでダメでした😂
はじめてのママリ🔰
そう言う手もあるんですね!!やってみます!ありがとうございます🥹✨
ママリ🤰🏻
うちはいま【ミルクバナナパンケーキ】というやつをあげてます😆💫
ミルク粉大さじ2、小麦粉大さじ2、お湯大さじ2を混ぜたやつに切ったバナナを漬けて、フライパンでバナナを焼く感じのやつです💕
Tiktokで【離乳食 ミルクレシピ】とか入れると色んなの出てくるので参考にどうぞ💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、やってみます☺️❤️