子育て・グッズ 生後8ヶ月、完ミ。昨日の寝る前以降ほぼ飲まず。飲んだ瞬間に全てを吐き… 生後8ヶ月、完ミ。昨日の寝る前以降ほぼ飲まず。 飲んだ瞬間に全てを吐き、胃腸炎?とのこと。様子見と。 19:00現在でこれ。流石に脱水ですよね😭 でも、ミルクとか麦茶とかアクアなんちゃらとか何あげてものまないーーーーーー。こまめに促しても飲まない。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 完ミ 麦茶 胃腸炎 ママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぱーむ おしっこどうですか?? 全然出てないなら夜間救急とか行った方がいいと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント