コメント
はじめてのママリ🔰
ポテサラいつもいれてます!子供は美味しいと食べてくれてます。
星
痛みやすい食材ときいてるので入れたことないです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺ありがとうございます🤍
- 38分前
はじめてのママリ🔰
ポテサラいつもいれてます!子供は美味しいと食べてくれてます。
星
痛みやすい食材ときいてるので入れたことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺ありがとうございます🤍
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ夫に1人で娘を任せて出かけたことがありません。 そろそろまつパへ行きたいのですが家から徒歩1〜2分ほどの距離にお店を見つけたのでそこへ行こうと思います。 まつパ自体は1時間半ほどです。 この前雪がたくさん振…
子供いて食費4.5万の方よく見かけますが、 地域差もあるのでしょうか? 東京で安いスーパーで買うようにして私、旦那、一歳児、私の母親で お酒代込み外食費なしで毎月8万前後はかかります! 確かにお酒飲みます たまに…
お風呂についてです。 今日お風呂に一緒に入っていた時に 途中までは起きてて ふぅ〜、、みたいな表情になってて 途中でウトウトして寝ちゃいました。 え!? ぐったりしてる!? とか思ったりしましたが顔色も悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳でも、お弁当屋のお弁当にもポテサラはいってますもんね🤔ありがとうございます🤍