コメント
てんまま
女の子でもそうなんですね…
男児も酷いですが、先に仲裁に入るのですね泣くまではいかないんですが
やかましくてやかましくて(ヽ´ω`)
出かけても上の子のレベルが下の子レベルに下がってふざけるので怒鳴りっぱなしです…
乗り切れていない、というコメントですみません🤣🤣🤣
てんまま
女の子でもそうなんですね…
男児も酷いですが、先に仲裁に入るのですね泣くまではいかないんですが
やかましくてやかましくて(ヽ´ω`)
出かけても上の子のレベルが下の子レベルに下がってふざけるので怒鳴りっぱなしです…
乗り切れていない、というコメントですみません🤣🤣🤣
「6歳」に関する質問
6歳の長男。ここまで長い発熱は初めて! もう6日目… 唇 白くふやける?腫れてる?ところもあるし… 喉が痛くて食べたくないって食欲なくなっていくし… 今寝てるけど夜間診療連れていくか悩む…😭
旦那のジム通いについて。 旦那がスポーツジム行きたいと言ってるのですが、家事結構してくれるので夜いないと私のダメージ大です(笑) 子供は8歳6歳なのでそれほど小さくはないのですが、私も平日週5で扶養外パートし…
6歳が今朝から嘔吐してて落ち着いたと思ってもまた吐いたりしてて 20分くらい前にも吐いて 喉が乾いたと言ってるけどまだ飲ませてなくて 前に嘔吐したときに小児科でもらったナウゼリンがあるのですがナウゼリン飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やかましいですよね!笑
うちは世間の女の子には当てはまらないような娘達なので🫠
怒鳴りっぱなし分かります💦
早く落ち着いてほしいです(笑)