ままり
ここ最近応募した人は面接もしません〜みたいなことは書いてないですか?
自分だったら応募しないです💦😭
別部署の方なら良さそう!ってもし思ってもらえたら連絡来るかもしれないし…
もし受けても落ちる可能性の方が高いので労力がもったいないと思ってしまいます。
ままり
ここ最近応募した人は面接もしません〜みたいなことは書いてないですか?
自分だったら応募しないです💦😭
別部署の方なら良さそう!ってもし思ってもらえたら連絡来るかもしれないし…
もし受けても落ちる可能性の方が高いので労力がもったいないと思ってしまいます。
「会社」に関する質問
月88000を2ヶ月連続で超えると会社の社保に加入しなければなりません💦今月超えてしまいました😮💨 明細の累計課税の総額を見て調整したらいいのでしょうか? 夫の会社は123万まで上がり、123万まてわ働けることになりまし…
すごい下世話な話なのですが… 50代の上司の子供は2人とも中受して私立中学に通っているみたいです。 奥さんはパートととか言ってたような…。 うちの会社ってそんなお給料もらえるの?!っていうのに驚いていて😂笑 一般的…
お金持ちばっかで疲れてくるのでここで爆発させて下さい💥 はぁ… 育休中です!50%に減ったら2ヶ月おきに16万しか入らない😭 元々フルタイムで働いても手取り13~15万程度 だが、とても融通のきく会社で助けられてます! ボ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント