お仕事 松江市 の派遣会社について次は派遣で転職をと考えてます。派遣先への面… 松江市 の派遣会社について 次は派遣で転職をと考えてます。 派遣先への面接?見学?についてですが、服装が私服の派遣会社ありますか? 今の職場は元々テンプスタッフから入りその際、スーツ着用でした。 現在持っているスーツがサイズオーバーで入らず。。。 今の職場にテンプ以外の派遣さんも来ていましたが私服で来ている方もおられたのですがどこの派遣会社かわからずです。 分かる方、教えてください。 また松江市でいい派遣会社も教えてください! 最終更新:2月1日 お気に入り 面接 服装 派遣 スーツ 会社 職場 松江市 転職 うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント