アンパンマンミュージアムって一歳3ヶ月にはどうでしょうか?早いでしょ…
アンパンマンミュージアムって一歳3ヶ月にはどうでしょうか?
早いでしょうか?
お昼にベビーフードあげようかなと思ってますが、持ち込み可能だったりあげやすい環境でしょうか?
横浜のに行こうかなと思っていて、ワンオペで平日私と息子だけです
息子はアンパンマンの大ファンではないですが、あると注目します
普段遠いところに住んでいてたまたま帰省して行けそうなので、どうしようかなと思いました
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
あかね
横浜は行ったことないんですが上の子の関係で下の子が1歳半頃に連れて行ったことありますが正直遊び出すのは2歳半から3歳頃でした💦
テレビやおもちゃでアンパンマンの認識はありみてますがアンパンマンが近くに来たりとこもあるとビビって泣き出したり遊ぶところではキョロキョロポカーンって感じでほぼ抱っこ状態だったりでした(笑)
はじめてのママリ
無料のコーナーだけで十分楽しめると思います🙌
有料部分は1歳からもうお金もかかるし勿体無い気がします。せっかくなので2歳前くらいからがいいのかなと🤔
うちは下の娘が1歳10ヶ月でアンパンマンブームなので誕生日に行く予定です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。無料コーナーがあるのですか!?😳
イメージだとディズニーランドみたいに入り口でチケットを買って入場かと思ってたのですが、無料コーナーは入り口より前にある感じですか?- 42分前
はじめてのママリ🔰
1歳半で楽しむには早かった気がしますが、かわいい写真が撮れたりするので親としてはメリットがありました☺️
2歳半のときに再度行ったらとっても楽しそうにしていました!
姉妹のまま
長女は1歳0ヶ月でデビューしています😊
しかも歩けない時期だったので、遊べる箇所は限られていましたが、かわいい写真は撮れました✨
ただ1歳から入場料かかるので、それならもう少し大きくなってからの方がいいという考えもあると思います!
離乳食は無料エリアのフードコーナーの横にちょっとしたソファー席があり、そこであげられます!
お母さんがそのときご飯を食べるならフードコートでも全然あげていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり少し早いですよね💦無料コーナーがあると聞いてそれでも良いかなと思い始めました🤔
あかね
無料コーナーありますよ!
どこのミュージアムでも同じならグッズ売り場とかパン屋さんとか食べ物食べるところとかあります☺️