Ohana
簡単なのは手が離せるマットかなーと思います😌
あめ
マットです!ベビーバスはお湯が溜まるから良いのですが、首座り前だと片手で支えながら洗う、流すが大変でした💦
いまもマットで洗ってます😂
Ohana
簡単なのは手が離せるマットかなーと思います😌
あめ
マットです!ベビーバスはお湯が溜まるから良いのですが、首座り前だと片手で支えながら洗う、流すが大変でした💦
いまもマットで洗ってます😂
「お風呂」に関する質問
夫が帯状疱疹になりました。 まだ湿疹が出始めた頃で、数は少なく水ぶくれにはなっていません。(内服薬1日目です) お風呂は子供達と私が先に入って、 念のため洗濯物は分けて洗う対策しています。 他になるべく近くにい…
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
お風呂掃除する時にバススリッパなど履いてますか? 冬は靴下とか脱いでお風呂場に入るのが本当に苦痛ですが、旦那にいつもいらないと言われます。 お風呂掃除はできるほうがみたいな感じですが、主に私がやります。掃除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント