はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しない日が増えてきました🥲3歳1ヶ月です。
お昼寝しないと夜寝かしつけても夜泣きするので切実に寝て欲しいです‥体力ついて来ましたよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝しない日が増えてきました🥲3歳1ヶ月です。
お昼寝しないと夜寝かしつけても夜泣きするので切実に寝て欲しいです‥体力ついて来ましたよね💦
「お昼寝」に関する質問
おむつはずれって、どれくらいの期間おむつに漏らさなければ完全におむつ卒業ですか? いま2歳7ヶ月です。 一昨日のお風呂前からオムツに漏らさず、お昼寝してても「トイレ!」と起きてきます。 20時頃のお風呂前におト…
お昼寝について 保育園ではだいたい11時から14時の3時間お昼寝できているみたいなのですが、自宅保育の時にお昼寝しても2時間以内に起きてしまいます どうしたら保育園のように3時間ガッツリ寝てくれるんですかね? 皆様…
ヒー腹が立つ😭 私は夜間授乳とか夜泣きで2〜3時間ずつしか眠れてないのに夜通し気づかずぐーぐー寝てる旦那が昼間に眠い眠い連呼しててむかつく😭昼寝だって子が30分で起きればそれに合わせて私は活動してるのに子の活動無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント