コメント
ママリ
まず土日は事務局がやってないところが多いと思います。時間が経っていると難しいと思いますが言ってみるだけ言ってもいいとは思います。
ママリ
まず土日は事務局がやってないところが多いと思います。時間が経っていると難しいと思いますが言ってみるだけ言ってもいいとは思います。
「イベント」に関する質問
習い事の日程変更や時間変更多い場合、辞めますか? 子供をチアに通わせてるのですが、先生がとても多忙な方で。 本来、毎週木曜日の16:00〜なのですが、先週は急遽前日に休講のお知らせがメールで。今週は、先週に木…
節分イベントを重要視してないご家庭ありますか? 園や小学校とか園に関しては豆まきイベントとかありますが家で豆をまくとかです。豆まきしないとか家では普通にありました。 うちは単身赴任で夫不在ですし恵方巻き苦手…
息子が小学1年生の時にいじめがありました。特定の子を叩いたりしていたそうです。加害者は言われませんでしたが複数いるようでした。私はママ友いないので情報がわからなかったのですが、今でもその加害者の子は学校に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
週明けにもう一度連絡してみようと思います。